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Deuka NG Legemehl ohne Gentechnik 25 Kg Sack - Bei Legehennen wird ab der 20. Lebenswoche allmählich von der Aufzuchtfütterung auf ein entsprechendes Legehennenfutter umgestellt


Artikelnummer 50297


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Deuka NG Legemehl ohne Gentechnik 25 Kg Sack

Deuka NG Legemehl ohne Gentechnik

Bei Legehennen wird ab der 20. Lebenswoche allmählich von der Aufzuchtfütterung auf ein entsprechendes Legehennenfutter umgestellt. Hier haben Sie grundsätzlich die Wahl zwischen einer kombinierten Fütterung eines Ergänzers mit Getreide oder der Gabe eines Alleinfutters.

Als nährstoffreicher Ergänzer zu Körnerfutter oder Getreide ist deuka NG Legemehl (Mehl oder gekörnt) eine gute Wahl.

deuka NG Legemehl sollte den ganzen Tag frei im Futtertrog zur Verfügung stehen. Abends wird schließlich zur Abrundung der Ration Getreide zugegeben. Ein Vermischen beider Komponenten sollten Sie vermeiden, um einer selektive Futteraufnahme vorzubeugen.

Zur Nährstoffabsicherung in der Hauptlegezeit kann der Anteil deuka NG Legemehl gesteigert werden. Wichtig ist, dass vor dem Neubefüllen mit deuka NG Legemehl der Futtertrog gesäubert und täglich aus einem blanken Trog gefüttert werden.

Wenn auf ein Zufüttern von Getreide verzichtet werden soll, bietet sich das Alleinfutter deuka NG all-mash L (Mehl) an, das ebenfalls den ganzen Tag frei zur Verfügung stehen sollte.

Hinweise

Dieses Futtermittel wird gemäß Paragraph 2 der Geflügel-Salmonellen-VO im Rahmen des HACCP-Prüfplanes der Fa. Deuka risikoorientiert auf Salmonellen untersucht. VLOG geprüft. 32 g/kg N (Stickstoff) 113,7 g /kg P2O5 (Phosphat)

Inhaltsstoffe

  • 20% Rohprotein 4% Rohfett 2,4% Rohfaser 18,8 % Rohasche 5,5% Calcium 0,6% Phosphor 0,3% Natrium 1,05% Lysin 0,45% Methionin (berechnet als Methioninäquivalente) 10,2 MJ ME/kg

Sensorische Zusatzstoffe

  • 30,8% Sojaextr.schrotfutter, dampferh. 30,0% Mais 20,5% Weizen 14,6% Calciumcarbonat 1,8% Planzenfettsäuren (Sonnenblume, Palm, Raps) 0,8% Ca-Na-Phosphat 0,65% Natriumchlorid 0,5% Monocalciumphosphat Zootechinische Zusatzstoffe: 1000 FYT 6-Phytase (EC.3.1.3.26) (4a18)

Zusatzstoffe je kg: Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe

  • 14900 I.E. Vitamin A (3a672a) als Retinylacetat 3600 I.E. Vitamin D (3a671) als Vitamin D3 30 mg Vitamin E (3a700) als all rac-alpha-Tocopherylacetat 0,9 mg Jod aus Calciumjodat, wasserfrei (3b202) 11 mg Kupfer (E 4) aus Kupfer-(II)-Sulfat, Pentahydrat 120 mg Mangan (3b502) aus Mangan-(II)-oxid 90 mg Zink (3b605) aus Zinksulfat, Monohydrat 0,3 mg Selen (E 8) aus Natriumselenit 0,18 % Hydroxy-Analog von Methionin (3c 307)